中華教育文化經貿促進總會第一屆第二次會員大會 開會通知

各位理、監事、顧問 會員大會邀請函
2019-02-01
總會長的期勉
2019-02-01
Show all

中華教育文化經貿促進總會第一屆第二次會員大會 開會通知

中華教育文化經貿促進總會第一屆第二次會員大會 開會通知

https://www.cece.org.tw/wp-content/uploads/2019/02/03會員開會通知執回表-第一屆第2次會員大會.pdf

各位會員大人 大家好:

     又屆新的一年到來,新年新希望,冀望總會能在您的支持參與鼓勵下壯大,順利的執行籌組的宗旨、目的,而達到您等的希望任務,盡一民間團體的應有的綿薄之力。每年總會必須召開乙年乙次的會員大會,檢討過去、籌劃未來,並向各位報告總會的執行業務情形,聽取各位對總會的期許、鞭策總會未來的工作方向。希望您能撥冗參加會員大會,蒞會指導。

     去年我們除了邀訪數十團大陸文教團體來台參訪,互補雙方經驗,及在桃園市政府客家事務局的支持協助下與梅州市嘉應大學舉辦了第二屆「兩岸心.客家情」聯合書畫展外,亦籌組了三次大陸參訪團,前往上海、香港及內蒙烏蘭察布市參加聯合書畫展,我們亦多次在國內舉行會員聯誼旅遊活動。今年我們除將持續舉辦國內會員的聯誼活動外,亦將組團赴中國大陸參加書畫聯展及籌印會員手冊,供各個參與會員聯繫溝通之用,希望您等能踴躍參加配合支持。

  本年度的會員大會謹訂於本年二月二十三日下午五點假台北市忠孝東路五段297號彩蝶宴B1舉行,會中邀請前行政院院長張善政博士蒞會專題演講,並舉辦會後餐會。為方便預先訂桌規劃場所,敬請能屆時出席者,先行填妥回執,或電告總會特助李麗錦小姐,謝謝您的支持參與。謹致

    鈞安  健康快樂

中華教育文化經貿促進總會

總 會 長      張永山

監事主席 彭榮宗  敬邀

秘 書 長       黃嘉明

   2019年1月18日