各位理、監事、顧問 會員大會邀請函

107年12月2日上午10:30分召開第2次常務理監事會議 雙彩茶藝展售會館 新北市三峽區中山路117號2樓
2018-11-26
中華教育文化經貿促進總會第一屆第二次會員大會 開會通知
2019-02-01
Show all

各位理、監事、顧問 會員大會邀請函

各位理、監事、顧問 會員大會邀請函

https://www.cece.org.tw/wp-content/uploads/2019/02/03理監事開會-第一屆第1次會員大會106.12.23-2.pdf

各位理、監事、顧問 您好:

     2018年很快的就在我們眼前消失,過去的一年帶給我們憂愁、傷心、不愉快的往事也隨它而去,我們將迎接新的一年的到來,我們也希望這一年的來臨能帶來我們幸福、健康、愉快、有希望、有未來的一年。去年我們總會正式成立,也重新組成新的執行團隊,在您的支持、鼓勵、監督、出錢出力的教導協助下,我們除了邀訪數十團的中國大陸文教團體來台參訪及在桃園市政府客家事務局的支持協助下,與梅州市嘉應大學舉辦了第二屆「兩岸心.客家情」聯合書畫展外,亦籌組了三次大陸參訪團,前往上海、香港及內蒙,另與全國婦女菁英聯盟、渝港婦女聯盟簽訂了友好同盟。此外,我們亦規劃舉辦兩岸城市交流新模式論壇,推動金門為兩岸和平發展實驗區的共識論壇,並計劃組團參加梅州市第三屆「兩岸心.客家情」的聯合書畫展、河北省台辦主辦的兩岸教育文化論壇與兩岸三地聯合書畫展,希望嶄新的一年帶來總會新的成果,為兩岸和平發展盡一民間團體的微薄之力。

     新的一年也是新的開始,總會必須依規定舉行乙年乙次的會員大會(本年度已訂妥於二月二十三日(星期六)下午五點整 假台北市忠孝東路五段297號彩蝶宴B1舉行),檢討過去籌劃未來,共創籌組社團的宗旨、目的、任務而努力。本年度的會員大會我們除規劃邀請前行政院院長張善政博士為我們做半小時的專題演講外,亦採新的舉辦方式希望您秉承支持本會的立場踴躍認桌(自由認桌,每桌為壹萬元,每人以認一桌為原則,多多益善,親友人數以認桌座位數為上限),廣邀親朋好友參與會員大會後的演講餐會,如蒙同意認可支持,請於2月3日以前將認桌款項撥入總會帳戶以便訂桌。

戶名: 中華教育文化經貿促進協會

     銀行: 第一銀行圓山分行140-10-035015

我們將開具捐款收據。

     敬請支持認桌,邀請親友蒞席,以增總會光彩!

曷深盼禱   耑此奉懇  並祝  新春快樂  永保健康

 

 

中華教育文化經貿促進總會

總會長    張永山

監事主席 彭榮宗  敬邀

秘書長    黃嘉明

 

 

                                                    2019年1月18日